.
.
Für die Biskuit Rolle Eier mit 125 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Stärke mischen, durchsieben und locker unterheben. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig dick darauf zu einem Rechteck verstreichen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten hell backen. Ein Geschirrtuch mit 2 EL Zucker bestreuen. Biskuit sofort darauf stürzen. Papier leicht anfeuchten und abziehen. Biskuit noch heiß mit Hilfe des Tuches zu einer lockeren Rolle rollen und auskühlen lassen. Quark, steif geschlagene Sahne und Vanille verrühren. Gelatine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken und leicht erwärmen. 2 EL Quark unter die Gelatine rühren. Dann die Gelatine unter den restlichen Quark rühren. Biskuit Rolle aufrollen. Quark aufstreichen. Rand etwas frei lassen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und auf dem Quark verteilen. Biskuit Rolle aufrollen. Im Kühlschrank fest werden lassen.