Zutaten:
900 g
1 EL 20 g 100 g 1 1/8 L 1/4 L 3 TL Schweine Roll Braten Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Butter Schmalz Suppen Gemüse Zwiebeln Knoblauch Rot Wein Brühe Stärke Mehl 6 Portionen 345 kcal 21 g Fett 28 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Schweine Roll Braten mit Senf einreiben und kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen und Schweine Roll Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Das geputzte und gewürfelte Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Schweine Roll Braten auf einen Teller legen und den Fond mit Wein lösen. Schweine Roll Braten in den Topf legen, auf mittlere Temperatur schalten, einen Deckel auflegen und 90 Minuten schmoren. Die Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Schweine Roll Braten kann man auch kalt als Aufschnitt essen. |