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Schweine Roll Braten


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Zutaten:
900 g
1 EL


20 g
100 g
1

1/8 L
1/4 L
3 TL
Schweine Roll Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

345 kcal
21 g Fett
28 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Schweine Roll Braten mit Senf einreiben und kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen und Schweine Roll Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Das geputzte und gewürfelte Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Schweine Roll Braten auf einen Teller legen und den Fond mit Wein lösen. Schweine Roll Braten in den Topf legen, auf mittlere Temperatur schalten, einen Deckel auflegen und 90 Minuten schmoren. Die Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Schweine Roll Braten kann man auch kalt als Aufschnitt essen.

Zutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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