Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spundekäs - Brot Aufstrich


Druckversion vom Spundekäs - Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
100 g
1/2


2 TL
60 g
Frisch Käse
Quark
Schmand
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Salz Brezeln

3 Portionen

283 kcal
18 g Fett
9 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Spundekäs - Brot Aufstrich ist eine Spezialität aus dem Rheinland. Selbstgemachte Brot Aufstriche wie Spundekäs schmecken auf herzhaftem Bauern Brot besonders gut. Frisch Käse, Quark und Schmand verrühren. Zwiebel sehr fein würfeln. Unter den Spundekäs Brot Aufstrich rühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Spundekäs Brot Aufstrich 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Spundekäs Aufstrich schmeckt auch als Dip mit Salz Brezeln oder zu Pell Kartoffeln.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Salz Brezeln


Kochrezepte - Dips - Spundekäs - Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Lachs Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz