Zutaten:
3
2 30 g 20 g 60 g 4 EL 400 g Forellen Zitronen Salz Weizen Mehl Type 405 Butter Schmalz Butter Petersilie Kartoffeln 3 Portionen 653 kcal 29 g Fett 61 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Die klassische Zubereitung der Forelle ist gebratene Forelle Müllerin. Forelle Müllerin abspülen, trocknen und mit 3 EL Zitronen Saft beträufeln. Innen und außen mit Salz würzen. In Mehl wenden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Forelle Müllerin auf mittlerer Temperatur 5 Minuten braten. Vorsichtig wenden und 3 Minuten braten. Wenn sich die Rücken Flosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle Müllerin gar. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. 3 Zitronen Scheiben abschneiden. Restliche Zitrone auspressen. In der Pfanne Butter und Zitronen Saft erhitzen. Petersilie hacken. Über die Forelle Müllerin streuen. Mit heißer Butter begießen. Mit Zitronen Scheibe garnieren. Dazu schmecken Petersilien Kartoffeln und grüner Salat. |