Buletten - Frikadellen
Rezepte mit B . Hackfleisch . Frikadellen Berliner Rezepte Buletten Hamburger

Buletten - Frikadellen

Bremer Knipp Rezept
Buletten Hamburger Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1
1
2
10 g

20 g

6 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 19 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Das Besondere an diesen Buletten - Frikadellen ist die Mischung von magerem Rind Fleisch und fettem Schweine Fleisch. Dadurch bleiben die Buletten - Frikadellen besonders saftig. Beef Steak Hackfleisch mit Mett mischen. Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken und in kleine Stücke zerpflücken. Mit dem Hackfleisch mischen. Ei unterkneten. 1 Zwiebel würfeln. In Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 6 Buletten - Frikadellen formen. Leicht flach drücken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Buletten - Frikadellen langsam auf mittlerer Temperatur 3 Minuten pro Seite knusprig braten. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Im Bratenfett glasig dünsten und dazu servieren. Buletten - Frikadellen schmecken auch kalt mit Senf.



(C) Foto & Text Foto: Buletten - Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz