Rezepte mit B
.
Hackfleisch
.
Frikadellen
Berliner Rezepte
Buletten - Frikadellen
Das Besondere an diesen Buletten - Frikadellen ist die Mischung von magerem Rind Fleisch und fettem Schweine Fleisch. Dadurch bleiben die Buletten - Frikadellen besonders saftig. Beef Steak Hackfleisch mit Mett mischen. Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken und in kleine Stücke zerpflücken. Mit dem Hackfleisch mischen. Ei unterkneten. 1 Zwiebel würfeln. In Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 6 Buletten - Frikadellen formen. Leicht flach drücken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Buletten - Frikadellen langsam auf mittlerer Temperatur 3 Minuten pro Seite knusprig braten. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Im Bratenfett glasig dünsten und dazu servieren. Buletten - Frikadellen schmecken auch kalt mit Senf.