Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
600 g

100 g
120 g
40 g
Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Gekochter Schinken
Gouda Käse
Kräuter Butter

3 Portionen

465 kcal
27 g Fett
21 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflauf Form einfetten. Mit einer Schicht Kartoffeln belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Scheiben Schinken darauf legen. Gouda in Scheiben schneiden und darüber legen. Kräuter Butter in kleine Stücke schneiden und über den Kartoffel Auflauf verteilen. Restliche Zutaten im Wechsel in die Auflauf Form schichten. Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.

Kochrezepte - Auflauf - Kartoffel Auflauf - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Kartoffel Gratin mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz