Yorkshire Pudding
Rezepte mit Y . Gemüse . Beilagen Englische Rezepte Yorkshire Ragout fin mit Champignons

Yorkshire Pudding

Yasaiitame - gebratenes Gemüse Rezept
Yorkshire Ragout fin mit Champignons Rezept

Zutaten:
30 g
120 g
1/2 TL
1
6 EL
0,1 L

6 Portionen 132 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 15 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Yorkshire Pudding wird traditionell als Beilage zu Roastbeef oder Braten mit Sauce gereicht. Back Ofen auf 210° C vorheizen. Schmalz in kleine Pasteten Formen füllen. 5 Minuten im Back Ofen erhitzen, bis das Schmalz fast zu rauchen anfängt. Das ist wichtig, damit der Yorkshire Pudding aufgeht. Inzwischen den Teig anrühren. Mehl mit Salz mischen. Ei mit kaltem Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Milch leicht erwärmen und unter den Teig rühren. Förmchen aus dem Back Ofen nehmen. Teig gleichmäßig verteilen. Sofort auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, bis der Yorkshire Pudding sichtbar aufgegangen ist und eine leicht bräunliche Kruste bekommt. Yorkshire Pudding auf vorgewärmte Teller stürzen.



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