You Boa Xia Garnelen
Rezepte mit Y . Snacks . Vorspeisen Chinesische Rezepte Bananen mit Honig

You Boa Xia Garnelen

Würstchen mit Senf Dip und Kraut Rezept
Zucchini & Thunfisch Dip Antipasti Rezept

Zutaten:
500 g
3 TL
3 EL
3 EL

10 g

3 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 32 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

You Boa Xia Garnelen bedeutet soviel wie explodierende Garnelen. Sie werden im Wok gebraten. Garnelen von der Schale befreien. Mit einem scharfen Messer am Rücken entlang leicht einritzen. Den schwarzen Darmstrang entfernen. Garnelen abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. You Boa Xia Garnelen in ausreichend Stärke Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ernuss Öl in einem Wok erhitzen. You Boa Xia portionsweise unter Rühren braten. Nach jeweils 1 Minute mit einer Schaumkelle aus dem Wok nehmen. Zum Schluss alle You Boa Xia zurück in den Wok geben. Mit Sake Wein ablöschen. 1 TL Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Über die You Boa Xia Garnelen streuen. Als Zwischengang bei einem Menü oder als kleinen Snack reichen.



(C) Foto & Text Foto: You Boa Xia Garnelen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz