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Hähnchen Brust indisch wird mit einer würzigen Joghurt Sauce, Mango Chutney und Basmati Reis serviert. Hähnchen Brust Filet in eine flache Schale legen. Joghurt mit frisch geriebenem Ingwer, fein gewürfelter Chili Schote, getrocknetem Koriander, Kurkuma Pulver, Kreuz Kümmel Pulver und Cayenne Pfeffer würzen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Joghurt Sauce über die Hähnchen Brust indisch gießen. Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Abtupfen und in eine Quiche Form legen. Mit Pfeffer würzen. Hähnchen Brust indisch mit der Joghurt Sauce auf die Zucchini legen. Hähnchen Brust indisch 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Dazu Basmati Reis und Mango Chutney reichen. Selbstgemachtes Mango Chutney schmeckt besonders aromatisch.