Sfirra - Brasilianische Hacktaler
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Sfirra - Brasilianische Hacktaler

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Zutaten:
20 g
1/8 L
50 g
1 TL

200 g
250 g

1/2
1

21 Portionen 88 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 8 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Butter in einem Topf auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlt zur Hefe geben. Mit Zucker und einer Messerspitze Salz verrühren. Erst zum Schluß das Mehl unter die Hefelösung kneten. Zunächst ist der Hefeteig evtl. etwas trocken. So lange weiter kneten, bis er geschmeidig wird. Evtl. wenige Tropfen Wasser zufügen. Ofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig in ca. 21 Stücke teilen und jedes Hefeteigstück zu einer kleinen Kugel rollen. Mit etwas größerem Abstand auf das Backblech setzen und mit der Hand zu einem kleinen Fladen flach drücken. Hack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel feinwürfeln und unter das Hack mischen. Eine etwas größere Tomate vierteln. Fruchtfleisch und Kerne entfernen. Tomate in kleine Würfel schneiden und unter das Hack kneten. Hack auf den Hefeteigfladen verteilen. Bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.



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