Tomaten überbacken
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Tomaten überbacken

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Zutaten:
3
20 g
200 g

1 EL
50 g

3 Portionen 174 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tomaten überbacken möglichst große, feste Fleischtomaten verwenden. Schale der Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Tomaten kalt abschrecken und Schale abziehen. Auflaufform mit weicher Butter auspinseln. Tomaten halbieren und in die Auflaufform setzen. Dickmilch glatt rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Petersilie feinhacken und unter die Sauce rühren. Parmesan fein reiben und mit der Dickmilch mischen. Sauce über die Tomaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Überbackene Tomaten passen sehr gut zu frischem Baguette und einem Glas Wein.



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