Döner Kebab mit Hackfleisch
Rezepte mit D . Hackfleisch . Kinder Türkische Rezepte Döner Sauce

Döner Kebab mit Hackfleisch

Diät Königsberger Klopse Rezept
Dürüm Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
50 g
2
60 g
1 EL
3 EL
1 TL
300 g
1



250 g

3 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 28 g / KH: 55 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Originalgeschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen Döner Grill Spieß benötigt. Für Döner Kebab zunächst beide Sorten Kraut Salat in eine Schüssel füllen. Eisberg Salat in feine Streifen schneiden und zufügen. Tomaten halbieren, in Scheiben und untermischen. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. 1 EL Öl unter den Salat heben. Mit Brühe würzen. Für das Hackfleisch 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Vom Fladen Brot drei Stücke abschneiden. Unter dem Ofen Grill kurz aufbacken. Für Döner Kebab jeweils eine Tasche in das Fladen Brot schneiden. Mit Salat und Hackfleisch füllen. Zum Döner Kebab schmeckt Joghurt Sauce mit Knoblauch sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Döner Kebab mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz