Karotten Creme Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Karotten Creme Suppe

Kaltschale mit Gurke und Krabben Rezept
Karotten Ingwer Suppe Rezept

Zutaten:
300 g
200 g
1
40 g
1/2 Bund
1/2 L
30 g
1 TL
1/4 L
100 g


3 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 7 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Karotten Creme Suppe Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. In Stücke schneiden. In einen Topf füllen. Das weiße Ende der Lauch Zwiebeln zerkleinern und zufügen. Das Grün für die Dekoration beiseite legen. Petersilie grob hacken. In den Topf füllen. Wasser zufügen. Zum Kochen bringen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Die grünen Teile der Lauch Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Limonen Saft mischen, damit sie nicht braun werden. Karotten Creme Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Milch und saure Sahne unter die Karotten Creme Suppe rühren. Kurz erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Karotten Creme Suppe mit Lauch Zwiebel Streifen und rohen Champignon Scheiben anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Karotten Creme Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz