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Für Mai Scholle in Scheiben geschnittenen Frühstücksspeck würfeln. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen. Frühstücksspeck darin ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Ofen auf 50° vorheizen. Frische Mai Schollen säubern, Kopf abtrennen und die Innereien vorsichtig entfernen. Schollen abspülen, trocknen und mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln. Schollen mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden, damit sie schön knusprig werden. Im Bratenfett vom Frühstücksspeck pro Scholle weitere 10 g Butter erhitzen. Jede Scholle auf mittlerer Temperatur pro Seite 4-5 Minuten braten. Dann vorsichtig mit dem Pfannenwender wenden. Fertig gebratene Mai Scholle auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 50° so lange warmstellen, bis alle Schollen fertig gebraten sind. Frühstücksspeck wieder in die Fischpfanne geben und zusammen mit den Krabben kurz erhitzen. Mai Schollen mit Krabben und Speck anrichten. Dazu schmecken Kartoffelsalat und grüner Kopfsalat.