Bärlauch Kartoffel Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Bärlauch Kartoffel Auflauf

Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf Rezept
Bärlauch Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g
10 g
50 g
100 g
0,2 L


90 g

3 Portionen 416 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 15 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Bärlauch Kartoffel Auflauf zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Eine Auflauf Form mit Butter auspinseln. Bärlauch in Streifen schneiden. Bärlauch und Kartoffeln mischen. Mit Salz würzen. In die Form füllen. Sahne mit Milch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Fein geriebenen Greyerzer über den Auflauf streuen. Milch Sahne Mischung über den Bärlauch Kartoffel Auflauf gießen. Bärlauch Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 40 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Kartoffel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz