Rum Kirschen
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Rum Kirschen

Rote Grütze Tiramisu Rezept
Rum Topf Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
1/2
1 TL
0,5 L

6 Portionen 177 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 21 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rum Kirschen am besten mit frischen dunklen Süß Kirschen zubereiten. Kirschen entkernen und in ein verschließbares Glas füllen. Mit Zucker mischen. Zimt Stange und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone zufügen. Soviel Rum darüber gießen, bis die Kirschen bedeckt sind. Glas verschließen und 6 Wochen an einen kühlen dunklen Platz stellen. Rum Kirschen schmecken sehr gut zu Eis oder Pudding. Da der Rum natürlich von der Menge her zu viel für 6 Portionen ist, aber benötigt wird, um die Kirschen zu bedecken, habe ich das bei der Kalorienberechnung berücksichtigt und entsprechend dem verbrauchten Rum berechnet.



(C) Foto & Text Foto: Rum Kirschen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz