Parfait mit Rot Wein Erdbeeren
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Eis

Parfait mit Rot Wein Erdbeeren

Papaya Obst Salat Rezept
Party Papageien Pudding Rezept

Zutaten:
800 g
30 g
200 g
2
100 g
3 EL
0,35 L
1 EL

9 Portionen 149 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Parfait mit Rot Wein Erdbeeren 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten. 300 g Erdbeeren pürieren. Mit Gelier Zucker und Joghurt verrühren. Eigelb im warmem Wasserbad schaumig rühren. In einem Topf 50 g Puder Zucker mit 3 EL Wasser unter Rühren erhitzen, bis er zu dickem Sirup wird. Sirup unter das Eigelb rühren. Aus dem Wasserbad nehmen und weiterrühren, bis die Masse kühl ist. Mit dem Erdbeer Joghurt verrühren. In eine kalt ausgespülte rechteckige Plastikdose mit Deckel füllen. Parfait 3 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. 500 g Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel füllen und mit Puder Zucker bestreuen. Kurz ziehen lassen. Rot Wein über die Erdbeeren gießen. Zitronen Melisse in dünne Streifen schneiden und in den Rot Wein geben. Rot Wein Erdbeeren 3 Stunden ziehen lassen. Parfait 30 Minuten vor dem Servieren aus der Gefriertruhe nehmen. So lässt sich das Parfait besser schneiden.



(C) Foto & Text Foto: Parfait mit Rot Wein Erdbeeren - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz