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Für Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße zunächst Enten Brust abspülen und trockentupfen. Eine Prise Salz, 1 EL getrocknetem Thymian, Curry Pulver, Paprika Pulver und weißen Pfeffer mischen. Enten Brust Filet damit einreiben. Auf der Hautseite in 2 EL Mais Keim Öl knusprig braten. Wenden und auf der anderen Seite anbraten. Back Ofen auf 130° C vorheizen. Enten Brust Filet in eine Auflauf Form legen. Mit etwas Bratenfett begießen. Mehligkochende Kartoffeln würfeln. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Mit Salz und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Auf eine Hälfte von einem eingefettenen Back Blech verteilen. Enten Brust Filet in der Form daneben stellen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Restliches Bratenfett im Schmortopf erhitzen. Schalotten Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Soße kurz aufkochen. Auf niedrige Temperatur schalten. Cognac und Creme Fraiche einrühren. Mit Brüh Würfel, Braten Fond, Pfeffer und Salz würzen. Soße mit Zucker Couleur einfärben. 1 EL Thymian zufügen. Enten Brust Filet in Alufolie wickeln. 5 Minuten ruhen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Rot Wein Soße rühren. Teller vorwärmen. Aufgeschnittenes Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße und Kartoffeln anrichten.