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Frühlings Sprossen Salat


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Zutaten:
30 g
30 g
30 g
30 g
3 EL
6 EL
1 EL
1 TL

1 EL
1
120 g
100 g
250 g
1 EL
1
4 EL
20 g
50 g
Feld Salat
Frisee Salat
Lollo bionda Salat
Radicchio Salat
Weiß Wein Essig
Gemüse Brühe
Öl
Zucker
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Tomaten
Salat Gurke
Karotten
Mozzarella Käse
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Sprossen-Mix

3 Portionen

437 kcal
30 g Fett
23 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Feldsalat, Frisee, Lollo bianco und Radiccio Salat (gibt es auch fertig als Salatmischung) unter fließend Wasser abspülen und gut trocknen. Aus Weißweinessig, einer leichten Gemüsebrühe und Öl ein Salatdressing rühren. Mit Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer, wenig Salz und Schnittlauch würzen. Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden und in die Salatsauce geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und zur Tomate geben. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit den Gurken vermischen. Kurz vor dem Servieren Salatblätter mit dem übrigen Gemüse mischen und auf Teller verteilen. Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Mozzarella bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun braten und auf dem Salat anrichten. Mit Sprossen-Mix (verschiedene Sprossen-Sorten gibt es fertig gemischt) bestreuen.

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