Zander Filet in Weiß Burgunder
Rezepte mit Z . Fisch . Brat Fisch

Zander Filet in Weiß Burgunder

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Zutaten:
2 TL
200 g
0,375 L
2 TL
500 g

2 EL
30 g

3 Portionen 452 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 32 g / KH: 18 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Zander Filet in Weiß Burgunder zunächst Teller im Backofen bei 80° C vorwärmen. Zucker in einem Topf erhitzen und rühren, bis er karamellisiert. Kernlose Wein Trauben zufügen. Kurz verrühren. Mit 0,25 L Weiß Wein Burgunder ablöschen. Zitronen Saft zufügen. Solange auf hoher Temperatur einkochen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Zander Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander Filet 2 Minuten mit der Hautseite nach oben braten. Zander Filet wenden. Auf mittlerer Stufe von der anderen Seite 2 Minuten braten. Sofort aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmstellen. Trauben Confit in die Pfanne geben. Mit 0,125 L Weiß Burgunder verdünnen. Weiß Burgunder Sauce mit eiskalter Butter binden. Trauben mit Weiß Burgunder Sauce neben dem Zander Filet anrichten.



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