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Hähnchen Brust Filets in einen Topf legen. Mit Hühner Brühe bedecken. Lorbeer Blatt zufügen. Kurz zum Kochen bringen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischendurch einmal wenden. Hähnchen Brust Filets abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Spinat abspülen. Gut trocknen. Spinat auf Tellern verteilen. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Über den Spinat streuen. Hähnchen Brust Filets auf dem Salat anrichten. Himbeeren darüber verteilen. Mit Salz und frisch gemahlem Rosa Pfeffer würzen. Für die Croutons Weiß Brot in kleine Würfel schneiden. In heißer Butter anrösten. Croutons über den Salat verteilen. Ein Dressing aus Joghurt, Himbeer Essig und Honig rühren. Mit frisch gemahlenem Rosa Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben zusätzlich noch ein paar Rosa Pfeffer Körner in die Sauce streuen. Salat Dressing zum Spinat Salat mit Hähnchen Brust Filets reichen.