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Lasagne Giovanni


Druckversion vom Lasagne Giovanni Rezept


Zutaten:
100 g
20 g
1
250 g

1 Dose
50 g
3 EL



150 g
100 g
150 g
1
50 g
Schinken Speck
Butter
Zwiebeln
Hackfleisch
Knoblauch
Tomaten Würfel
Saure Sahne
Weiß Wein
Pfeffer & Salz
Basilikum
Getrockneter Thymian
Erbsen
Lasagne Blätter
Griechischer Joghurt
Ei
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

778 kcal
43 g Fett
47 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Lasagne Giovanni Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Schinkenspeck darin kross anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Tomatenwürfel mit Saft in eine Schüssel geben. Saure Sahne und Weiß Wein darunter rühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Thymian würzen. Frische Erbsen zufügen. In eine leicht geölte Auflauf Form zwei Lasagne Blätter legen. Die Hälfte vom Hackfleisch darauf verteilen. Darüber die Hälfte der Tomaten Sauce gießen. Zwei Lasagne Blätter darauf legen. Dann wieder Hackfleisch und Tomaten Sauce zufügen. Griechischer Joghurt mit 10% Fett wird mit Ei und frisch geriebenem Parmesan verrührt. Den Guss auf der Lasagne Giovanni verstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 30 Minuten backen.

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