.
.
Pollo tonnato ist eine Variante mit Hähnchen und Thunfisch, die als kleine Vorspeise oder Snack gereicht werden kann. Hähnchen Brust Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe von jeder Seite 8 Minuten gar braten. Aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen. In einen Mixbecher füllen. Schmand und 4 TL eingelegte Kapern zufügen. Fein pürieren. Mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Pollo tonnato auf Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen. Pollo tonnato zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Pollo tonnato vor dem Servieren mit 1 TL Kapern bestreuen. Dazu passt Weiß Brot.