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Dicke Bohnen mit Speck


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Zutaten:
400 g
1/2
10 g
400 g
150 g

20 g
20 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter Schmalz
Dicke Bohnen
Bauch Speck
Bohnen Kraut
Butter
Weizen Mehl Type 405

3 Portionen

453 kcal
25 g Fett
20 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dicke Bohnen mit Speck ist ein altes deftiges Gericht, dass typisch für die Küche im Rheinland ist. Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. Butter Schmalz in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Dicke Bohnen mit Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Bauch Speck und Bohnen Kraut darauf legen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 40 Minuten garen. Dicke Bohnen und Speck aus der Brühe heben. Butter in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 einrühren. Mit der Brühe ablöschen. Dabei kräftig rühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern. Dicke Bohnen in der Mehl Schwitze leicht erwärmen. Speck in Streifen schneiden. Dicke Bohnen mit Speck anrichten. Kartoffeln dazu servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: Bohnen KrautZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


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