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Überbackenes Champignon Baguette


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Zutaten:
100 g
80 g
80 g
1/2
2
50 g



300 g
Edamer Käse
Gekochter Schinken
Champignons
Zwiebeln
Eigelb
Schmand
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Baguette

6 Portionen

277 kcal
12 g Fett
14 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Überbackenes Champignon Baguette ist ein kleiner Snack, der ofenwarm besonders gut schmeckt. Für Überbackenes Champignon Baguette den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Edamer grob reiben. Schinken würfeln und zufügen. Frische Champignons in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Eigelb mit Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schmand unter den Belag rühren. Baguette in drei Stücke schneiden und halbieren. Mit der Mischung belegen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Baguette auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Überbackenes Champignon Baguette auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.

Zutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Baguette


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