Überbackenes Champignon Baguette
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Überbackenes Champignon Baguette

Überbackenes Baguette Rezept
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Zutaten:
100 g
80 g
80 g
1/2
2
50 g



300 g

6 Portionen 277 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 14 g / KH: 27 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Fondue
Bärlauch Baguette
Käse Schinken Sandwich
Überbackenes Champignon Baguette ist ein kleiner Snack, der ofenwarm besonders gut schmeckt. Für Überbackenes Champignon Baguette den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Edamer grob reiben. Schinken würfeln und zufügen. Frische Champignons in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Eigelb mit Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schmand unter den Belag rühren. Baguette in drei Stücke schneiden und halbieren. Mit der Mischung belegen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Baguette auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Überbackenes Champignon Baguette auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.




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