Basilikum Dip
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Basilikum Dip

Bärlauch Tzatziki Rezept
Basilikum Joghurt Dip Rezept

Zutaten:
200 g
40 g


3 EL
20 g
30 g
3

3 Portionen 241 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für den Basilikum Dip Frischkäse mit saurer Sahne glatt verrühren. Mit frisch durchgepreßtem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Frisches Basilikum in feine Streifen schneiden. Einige Blätter für die Dekoration aufbewahren. Geschnittenes Basilikum unter den Dip rühren. Getrocknete Tomaten in Öl gut abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und unter den Basilikum Dip mischen. Schwarze Oliven ohne Kern in feine Scheiben schneiden und zum Basilikum Dip geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Basilikum Dip auf den Tomaten anrichten und mit Basilikum Blättern dekorieren. Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette, aber auch Kurzgebratenes oder Gegrilltes.



(C) Foto & Text Foto: Basilikum Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz