Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Wurst Salat


Druckversion vom Paprika Wurst Salat Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1
1
2
2
2 EL
3 EL





1 EL
Salami
Krakauer Wurst
Rote Paprika
Grüne Paprika
Schalotten Zwiebel
Tomaten
Weiß Wein Essig
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Chili Flocken
Knoblauch
Schnitt Lauch

3 Portionen

543 kcal
42 g Fett
24 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Paprika Wurst Salat zunächst Salami und Krakauer in Streifen schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Paprika würfeln und zur Wurst geben. Schalotten fein würfeln und zufügen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. Tomaten würfeln. Unter den Paprika Wurst Salat mischen. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Thymian, Chili und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Wurst Salat mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Paprika Wurst Salat mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen.

Kochrezepte - Salate - Paprika Wurst Salat  --> Rezepte für Fleisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz