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Frikadellen Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Frikadellen Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
300 g
300 g
1
1
4 EL

2 EL
150 g
150 g
100 g
2

1/2
50 g
Kartoffeln
Hackfleisch
Zwiebeln
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Öl
Cocktail Tomaten
Creme Fraiche
Sahne
Eier
Paprika Pulver
Bund Schnitt Lauch
Gouda Käse

3 Portionen

812 kcal
66 g Fett
36 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Frikadellen Kartoffel Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Hack mit feingewürfelter Zwiebel, 1 Ei und Paniermehl vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 6 Frikadellen formen und in heißem Öl rundum ca. 6 Minuten anbraten. Fertig gegarte Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, grob würfeln und zusammen mit den Frikadellen und Cocktailtomaten in eine Auflauf Form füllen. Aus Creme Fraiche, Sahne und Eiern eine Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Sauce vermischen. Sahnesauce über den Frikadellen Kartoffel Auflauf gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und die Auflauf Form in den kalten Ofen schieben. Auf der mittleren Schiene bei 160° Umluft ca. 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Bund Schnitt LauchZutaten Bild: Gouda Käse


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