Frikadellen Kartoffel Auflauf
Rezepte mit F . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Frikadellen Kartoffel Auflauf

Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf Rezept
Geflügel Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
1
1
4 EL

2 EL
150 g
150 g
100 g
2

1/2
50 g

3 Portionen 812 kcal pro Portion
F: 66 g / EW: 36 g / KH: 36 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Frikadellen Kartoffel Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Hack mit feingewürfelter Zwiebel, 1 Ei und Paniermehl vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 6 Frikadellen formen und in heißem Öl rundum ca. 6 Minuten anbraten. Fertig gegarte Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, grob würfeln und zusammen mit den Frikadellen und Cocktailtomaten in eine Auflauf Form füllen. Aus Creme Fraiche, Sahne und Eiern eine Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Sauce vermischen. Sahnesauce über den Frikadellen Kartoffel Auflauf gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und die Auflauf Form in den kalten Ofen schieben. Auf der mittleren Schiene bei 160° Umluft ca. 30 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Frikadellen Kartoffel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz