Geflügel Brötchen
Rezepte mit G . Snacks . Party Rezepte Party Rezepte Rezept

Geflügel Brötchen

Gebackener Käse Rezept
Geflügel Caesar Salad Brötchen Rezept

Zutaten:
500 g
0,3 L
600 g
20 g

100 g
1
2 TL

1

6 Portionen 322 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 28 g / KH: 39 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Fertige Brotbackmischung für Bauernbrot mit soviel lauwarmen Wasser anrühren, bis ein gut knetbarer Teig entsteht. Etwas weniger Wasser, als auf der Packung angegeben, verwenden. Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Hähnchenbrustfilets halbieren und in heißer Butter kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Auf mittlerer Hitze in ca.10 Min. fertig garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Champignons, Zwiebeln und Tomate fein hacken und im Bratenfett anbraten. Italienische Kräutermischung und Majoran zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Teig in 6 Quadrate schneiden. Hähnchenbrustfilets darauf legen, mit Champignonfarce bedecken und mit Brotteig ummanteln. Ränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Geflügelbrötchen mit Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 20 Min.backen.



(C) Foto & Text Foto: Geflügel Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz