Mexikanische Schinken Röllchen
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Party Rezepte Mexikanische Rezepte Mexikanische Schnitzel Pfanne

Mexikanische Schinken Röllchen

Mett Igel Brötchen Rezept
Mini Muffins mit Frühlingszwiebeln Rezept

Zutaten:
150 g
1
60 g
100 g
40 g
2 EL
1 EL


180 g
180 g
3
50 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 40 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mexikanische Schinken Röllchen lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Zucchini würfeln und 3 Minuten weich kochen. Gut abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Avocado schälen, würfeln und zufügen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Creme Fraiche, geriebenen Käse, Limonen Saft und Öl zufügen. Pürieren und mit Chili Flocken, Pfeffer und Salz würzen. Auf jede Scheibe Roast Beef und Schinken 1 EL Avocado Creme geben. Mexikanische Röllchen aufrollen. Mexikanische Schinken Röllchen halbieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Mexikanische Schinken Röllchen im Wechsel auf Salat Blättern anrichten. Mit Eiern dekorieren. Restliches Creme als Dip dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Mexikanische Schinken Röllchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz