Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch Brötchen


Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
3
2 EL
2
200 g
1/2
20 g
Brötchen
Remoulade
Gewürz Gurken
Bismarck Hering
Gemüse Zwiebel
Eisberg Salat

3 Portionen / 427 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 16 g / KH: 29 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 10 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Fisch Brötchen schmecken besonders knusprig, wenn man sie kurz vor dem Servieren zubereitet. Brötchen halbieren. Jede Hälfte dünn mit Remoulade bestreichen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Bismarck Hering trocken tupfen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Fisch Brötchen mit Salat, Hering, Gewürz Gurken und Zwiebeln belegen. Fisch Brötchen mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.

Kochrezepte - Fisch - Fisch Brötchen  --> Fisch Brötchen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz