Tomaten Butter Creme
Rezepte mit T . Dips . Brot Aufstriche

Tomaten Butter Creme

Tomaten Basilikum Brot Aufstrich Rezept
Tomaten Dip Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
2 EL
1




3 Portionen 365 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 3 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Tomaten Butter Creme schmeckt sehr gut auf frisch gebackenem Brot, zu Crackern oder Steak. Weiche Butter mit Frisch Käse cremig rühren. Tomaten Mark unter die Butter Creme rühren. Zwiebel sehr fein würfeln. Unter die Tomaten Butter Creme mischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen.



(C) Foto & Text Foto: Tomaten Butter Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz