Parmesan Muffins
Rezepte mit P . Snacks . Herzhafte Muffins Herzhafte Muffins Rezept

Parmesan Muffins

Parmesan Knusper Röllchen Rezept
Party Avocado Creme Toast Rezept

Zutaten:
1 Dose
250 g
1 Pkt

125 g
2
0,25 L
6 EL

12 Portionen 215 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 9 g / KH: 22 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mais gut abspülen und trocknen lassen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, einer Messerspitze Salz und frisch geriebenem Parmesan gut vermischen. Mais zufügen und unterrühren. In einer anderen Schüssel Eier mit Milch und Öl verquirlen. Diese Mischung zum Mehl gießen und mit einem Kochlöffel das Mehl nur so lange mit der Flüssigkeit verrühren, bis alles eben feucht wird. Wenn man zu lange rührt, bildet sich evtl. ein Kleber und die Muffins werden hart. Teig in ein eingefettetes Muffins Blech füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob kein Teig mehr kleben bleibt. Dann das Blech kurz auf ein feuchtes Tuch stellen, damit sich die Muffins leichter aus der Form lösen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Parmesan Muffins - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz