Lachs Brot Aufstrich
Rezepte mit L . Dips . Brot Aufstriche

Lachs Brot Aufstrich

Kresse Joghurt Dressing Rezept
Lachs Creme Rezept

Zutaten:
200 g
75 g
1/2
1 EL

3 Portionen 223 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 9 g / KH: 3 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Frischkäse in einen Mixbecher geben. Wenn man Lachsersatz in Scheiben verwendet, gibt man den Lachs mit Öl zum Frischkäse und püriert den Lachs Brot Aufstrich. Verwendet man aber bereits feingeschnittenen Lachsersatz aus dem Glas, dann reicht es, wenn man ihn mit Öl zum Frischkäse gibt und mit einem Handrührgerät gut durchrührt. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und zum Schluß unter den Lachs Brot Aufstrich rühren (nicht pürieren). Den Lachs Brot Aufstrich mit frischem Dill garnieren. Sie läßt sich gut vorbereiten und hält abgedeckt ein paar Tage im Kühlschrank.



(C) Foto & Text Foto: Lachs Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz