Schwedische Bullar
Rezepte mit S . Backen . Klein Gebäck Schwedische Rezepte Schwedische Fleischbällchen Köttbullar

Schwedische Bullar

Schwarzwälder Kirsch Muffins Rezept
Sekt Kuchen Rezept

Zutaten:
1/4 L
60 g
110 g
1 TL
25 g
500 g
2 TL
1
60 g

18 Portionen 171 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 30 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schwedische Bullar sind Zimt Schnecken aus Hefe Teig. Milch, Margarine, 60 g Zucker und Cardamom leicht erwärmen, bis die Margarine geschmolzen ist. Milch lauwarm abkühlen lassen. Frische Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel geben. Milch unterkneten. Teig abdecken. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen. 50 g Zucker mit Zimt mischen. Teig damit dick bestreuen und von der langen Seite her aufrollen. In 18 Scheiben schneiden. Schwedische Bullar auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit verquirltem Ei einpinseln. Hagel Zucker darüber streuen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Schwedische Bullar auf der mittleren Schiene10 bis 12 Minuten backen. Schwedische Bullar schmecken frisch am besten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz