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Krusten Braten


Druckversion vom Krusten Braten Rezept


Zutaten:
1 kg

0,3 L
0,75 L
500 g
500 g
200 g
1
1/2 TL
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
2 TL
1/8 L
3 EL
Schinken Krusten Braten
Pfeffer & Salz
Bier
Rind Fleisch Brühe
Kartoffeln
Karotten
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Schwarze Pfeffer Körner
Senf Körner
Sahne
Speise Stärke
Wasser
Glatte Petersilie

6 Portionen

593 kcal
28 g Fett
48 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für den Krusten Braten Schwarte über Kreuz einritzen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Krusten Braten mit Schwarte nach unten in einen Bräter legen. 0,15 L Bier und 0,25 L Brühe angießen.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, Krusten Braten wenden. Weitere 15 Minuten backen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Temperatur auf 180° C Umluft reduzieren. Gemüse um den Krusten Braten legen, Gewürze zufügen. Krusten Braten mit restlichem Bier und Brühe von Zeit zu Zeit begießen. Weitere 45 Minuten backen. Gemüse hin und wieder umrühren. Krusten Braten 5 Minuten vor Ende nicht mehr begießen, damit die Kruste kross wird. Krusten Braten in Alufolie wickeln. Gemüse in eine Schüssel füllen. Sauce durch ein Sieb gießen, aufkochen. Sahne und Stärke verrühren und Sauce damit binden. Petersilie über das Gemüse streuen.

Zutaten Bild: Schinken Krusten BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BierZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Glatte Petersilie


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