Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zitronen Pfeffer Dip


Druckversion vom Zitronen Pfeffer Dip Rezept


Zutaten:
200 g
1
2 EL
1 TL

1 TL
2 TL
Frisch Käse
Zitrone
Sahne
Zitronen Schale
Pfeffer & Salz
Zucker
Grüne Pfeffer Körner

3 Portionen

219 kcal
20 g Fett
4 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Zitronen Pfeffer Dip schmeckt sehr gut zu Scampis, Fisch oder Fleischfondue. Von einer unbehandelten Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Frischkäse mit Zitronen Saft und Sahne glatt verrühren. Zitronen Schale darunter rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Grüne Pfeffer Körner unter den Zitronen Pfeffer Dip mischen. Ein paar grüne Pfeffer Körner zur Dekoration beiseite legen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Grüne Pfeffer Körner


Kochrezepte - Dips - Zitronen Pfeffer Dip - Rezepte für Fondue Saucen - Scampi Spieße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz