Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Steak auf Macaroni


Druckversion vom Thunfisch Steak auf Macaroni Rezept


Zutaten:
150 g
1

1
1/4
30 g
2 EL
0,4 L
60 g
100 g
60 g
0,1 L
2 EL
1/2

9
1 EL
400 g
1 TL
Macaroni Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Paprika
Peperoni Paprika
Petersilien Wurzel
Oliven Öl
Fisch Fond
Porree
Zucchini
Wurzeln
Milch
Tomaten Mark
Brüh Würfel
Oregano
Oliven mit Paprika
Glatte Petersilie
Thunfisch Steak
Zitronen Saft

3 Portionen

521 kcal
14 g Fett
45 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Macaroni bißfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika, frische Peperoni und Petersilienwurzel in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Fischfond zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Porree in Ringe schneiden, Zucchini in Scheiben und Wurzeln in Würfel schneiden. Das Gemüse in die Sauce geben. Milch und Tomatenmark unterrühren. Mit Fleischbrühwürfel und Oregano würzen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Oliven halbieren, Petersilie feinhacken und beides in die Sauce geben. Thunfisch Steak leicht salzen und Pfeffern. In einer beschichteten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Thunfisch Steak darin kurz von beiden Seiten anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Thunfisch Steak mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauch feinwürfeln und zum Thunfisch Steak in die Pfanne geben. Thunfisch Steak pro Seite in ca. 2-3 Minuten fertigbraten.

Kochrezepte - Fisch - Thunfisch Steak auf Macaroni  --> Brat Fisch Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz