.
.
Für Hüft Steak in Rot Wein Zwiebel Sauce zunächst den Back Ofen auf 80° C vorheizen. Zwei Teller darin vorwärmen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur von jeder Seite 2 Minuten weiter braten. Rinder Hüft Steak auf die Teller legen. Im Ofen warm halten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides im Braten Fett anrösten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Durchrühren und mit Rot Wein ablöschen. Zwiebel Sauce mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Rot Wein Zwiebel Sauce mit Senf, getrocknetem Majoran, Pfeffer und Salz würzen. Sauce kräftig einkochen lassen, bis sie braun wird. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Hüft Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Braten Saft vom Teller in die Rot Wein Zwiebel Sauce gießen. Hüft Steak mit Rot Wein Zwiebel Sauce anrichten.