Rosen Kohl Suppe
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Rosen Kohl Suppe

Rosen Kohl Kassler Eintopf Rezept
Rosen Kohl Suppe mit Gulasch Rezept

Zutaten:
600 g
1/2 L

2
10 g
3/4 L
150 g

2 TL

1 EL

3 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 15 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rosen Kohl Suppe verwendet man am besten Gemüsebrühe als Grundlage. Aber auch Hühnerbrühe oder Fleischbrühe (s. Rezepte) geben der Rosen Kohl Suppe einen kräftigen Geschmack. Rosen Kohl putzen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur stellen und Rosen Kohl in ca. 15 Minuten bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Rosen Kohl abgießen. Zwiebeln dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 5-8 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Creme legere (fettreduzierte Creme fraiche) einrühren. Etwas Creme aufbewahren. Rosen Kohl Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Muskat würzen. Rosen Kohl Suppe auf Teller verteilen und je 1 Tl Creme legere in die Mitte der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



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