Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Schinken Pfannkuchen


Druckversion vom Lauch Schinken Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
170 g
0,15 L
2
250 g
1 EL
100 g
90 g
2 EL


30 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Lauch
Öl
Schinken Speck
Französischer Weich Käse
Sahne
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Margarine
Gouda Käse

3 Portionen

723 kcal
45 g Fett
34 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lauch Schinken Pfannkuchen Mehl mit 1/8 L Milch und einer Prise Salz verrühren. Eier unterrühren. Lauch in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Lauch auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Schinken und Weich Käse in Würfel schneiden und zufügen. Mit je 2 EL Sahne und Milch ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist und in eine Schüssel umfüllen. In der Pfanne portionsweise Margarine erhitzen nacheinander drei Pfannkuchen backen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pfannkuchen mit Schinken Lauch Füllung belegen, fest aufrollen und in eine Auflauf Form legen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Lauch Schinken Pfannkuchen 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Schinken SpeckZutaten Bild: Französischer Weich KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Eier Speisen - Lauch Schinken Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz