Lauch Schinken Pfannkuchen
Rezepte mit L . Eier Speisen . Pfannkuchen

Lauch Schinken Pfannkuchen

Kräuter Setz Eier Rezept
Liwanzen mit Pflaumen Mus Rezept

Zutaten:
170 g
0,15 L
2
250 g
1 EL
100 g
90 g
2 EL


30 g
50 g

3 Portionen 723 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 34 g / KH: 51 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lauch Schinken Pfannkuchen Mehl mit 1/8 L Milch und einer Prise Salz verrühren. Eier unterrühren. Lauch in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Lauch auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Schinken und Weich Käse in Würfel schneiden und zufügen. Mit je 2 EL Sahne und Milch ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist und in eine Schüssel umfüllen. In der Pfanne portionsweise Margarine erhitzen nacheinander drei Pfannkuchen backen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pfannkuchen mit Schinken Lauch Füllung belegen, fest aufrollen und in eine Auflauf Form legen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Lauch Schinken Pfannkuchen 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Lauch Schinken Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz