Hackfleisch mit China Kohl im Wok
Rezepte mit H . Hackfleisch . Wok Asiatische Rezepte Hähnchen aus dem Wok

Hackfleisch mit China Kohl im Wok

Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis Rezept
Hackfleisch Muffins Rezept

Zutaten:
200 g
2

200 g
2 EL
150 g
1/8 L
6 EL

1 TL

1 EL
1 EL

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 21 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hackfleisch mit China Kohl im Wok zunächst China Kohl halbieren. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Band Nudeln kochen. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Brühe ablöschen. Soja Sauce zufügen. Köcheln lassen. Hackfleisch mit Chili Flocken, braunem Rohr Zucker, Ingwer Pulver und dunklem Sesam Öl würzen. Band Nudeln abtropfen und im Wok untermischen. China Kohl unter die Hackfleisch Sauce mischen. Der China Kohl sollte bissfest bleiben. Petersilie fein hacken. Über das Hackfleisch mit China Kohl im Wok streuen.



(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch mit China Kohl im Wok - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz