Feigen Kompott mit Port Wein
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Feigen Kompott mit Port Wein

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Zutaten:
6
0,2 L
3 EL
2 EL
2 TL

2 Portionen 378 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 62 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Feigen Kompott mit Port Wein möglichst reife Feigen verwenden, die aber nicht zu weich sind. Feigen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. In einem Topf Port Wein, Zitronen Saft und Zucker zum Kochen bringen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Port Wein damit andicken und noch heiß über die Feigen gießen. Die Schüssel mit dem Kompott in kaltes Wasser stellen. Feigen Kompott mit Port Wein darin erkalten lassen. Kompott bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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