Champignons & Räucher Lachs
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Champignons

Champignons & Räucher Lachs

Champignon Spaghetti Carbonara Rezept
Chili Hackfleisch mit Nudeln Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
1/4
100 g
1 EL
2 EL
2 EL
0,15 L
50 g
200 g



3 Portionen 618 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 34 g / KH: 74 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Champignons und Räucher Lachs zunächst Band Nudeln kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Weiße Kerne entfernen. Chili Schote in Ringe schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch Zwiebeln kurz andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Champignons und Chili zufügen. 5 Minuten anschmoren. Mit Soja Sauce würzen. Milch und Sahne unterrühren. Geräucherten Lachs in Streifen schneiden und zufügen. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen, da der Räucher Lachs und die Soja Sauce salzig schmecken. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Sauce rühren. Band Nudeln mit Champignons und Räucher Lachs anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Champignons & Räucher Lachs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz