.
.
Gebratener Reis mit Hackfleisch gelingt am besten, wenn man den Reis vorab kocht und kalt werden lässt. Reis, Wasser und eine Prise Salz kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Soja Sauce mischen. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. 1/2 EL Öl im Wok erhitzen. Lauch auf mittlerer Temperatur andünsten. Lauch in die Schüssel füllen. 1/2 EL Öl im Wok erhitzen. Eier mit Milch verquirlen. Auf niedriger Temperatur stocken lassen. Eier in die Schüssel füllen. Für gebratener Reis wird 1 EL Öl im Wok stark erhitzt. Gebratener Reis wird kurz unter Rühren leicht gebräunt. Hackfleisch, Lauch und Eier untermischen. Kurz erhitzen. Gebratener Reis mit Pfeffer, Salz, Soja Sauce und Chili Pulver würzen.