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Für Kraut Wickel zunächst den Strunk vom Weiß Kohl keilförmig herausschneiden. Salz Wasser in einem Topf erhitzen. Kohl so lange kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht lösen lassen. Aus dem Wasser nehmen. Die äußeren 6 Blätter für die Kraut Wickel abtrennen. Die dicken Rippen flach schneiden. Restlichen Kohl in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kohl und Zwiebeln hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Brötchen in Scheiben schneiden. In eine flache Schale geben. Mit Sahne begießen. Mett Hackfleisch mit Ei und frischem gehackten Liebstöckel, getrocknetem Thymian und fein geschnittener glatter Petersilie mischen. Brötchen ausdrücken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel Kohl Mischung darunter mischen. Mett Füllung auf die Kohl Blätter verteilen. Kraut Wickel aufrollen. In eine gefettete Auflauf Form legen. Mit Butter Flöckchen belegen. Kraut Wickel auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.