Schwarz Wurzeln
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen Süddeutsche Rezepte Schwarzwald Becher

Schwarz Wurzeln

Schupf Nudeln Rezept
Schwarz Wurzeln gebraten Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL
20 g
20 g
1/8 L
3 EL


1/2

3 Portionen 272 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 7 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schwarz Wurzeln unter fließend Wasser schälen und sofort in schwach gesalzenes und mit Zitronensaft gemischtes Wasser legen. Die Wurzeln würden sonst braun werden. In mundgerechte Stücke schneiden und in dem Wasser zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur weich kochen. In einem Topf Butter auslassen, mit Mehl verrühren und mit Milch ablöschen. Sahne unterrühren. Mit 1/8 L der Kochbrühe von den Schwarz Wurzeln die Sauce verdünnen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Schwarz Wurzeln mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Schwarz Wurzeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz